Откуда пришло вдохновенье?

Дроздова Валентина
...На свете счастья нет, но есть покой и воля... А.С.Пушкин

Откуда пришло вдохновенье?
Вопрос для меня непростой.
Ведь кажется, будто в мгновенье,
А целая жизнь за спиной...

Судьба человечья жестока,
Подчас не щадит никого,
Но тут же под сердцем глубоко
С надеждою сеет зерно.
И если его поливаешь
Слезами любви неземной,
То Веру с ростком обретаешь -
Лишь с нею приходит покой,
Который не в силах разрушить
Ни руки друзей, ни врагов -
Никто не посмеет нарушить,
То воля Небес: с нами Бог!

Ты стой с благодарностью верно
На крепких Его рубежах,
И нечисть отступит мгновенно,
Услышав молитву в сердцах!

09.07.2019.      В.В.Д.