Начни с себя

Анатолий Кузнецов 2
Если грешен весь народ,
Чем нам всем Господь поможет?
В високосный этот год
Страны все зараза гложет.
Президента роль мала,
Если каждый мнит иное.
Прежних мнений кабалала
Всех нас держит за живое.
Кто-то должен всё за нас:
Поднести, устроить быстро...
Не найдётся Фантомас
Или даже Монтекристо,
Чтоб исполнить все мечты
И наивные идеи...
Если сам не встанешь ты,
Чтоб исполнить все затеи.
   02.12.2020г.10:05