Спросил ты...

Коломиец Еленушка
Спросил ты:"Как же можно так любить?.."
Отвечу:"По другому не умею!.."
Хочу тебя до капельки испить,
до глубины тобой переболею!..

Я не могу тебя ни с кем делить,
не доласкать и не доцеловаться,
Вино из звезд, согласна пригубить, чтоб ни когда во тьме не растворятся!..

Чтоб каждой клеткой ощутить тепло, услышать стук взволнованного сердца...
От ласк безмерных, чтобы тело жгло, в глаза твои до смерти заглядеться!..

Мне без тебя минуты не идут, я жажду встречь не исправимо сильно!..
Я не нашла проложенный маршрут, вела судьба к тебе стезею длиной.

Я так хочу с тобою помолчать, шептать, смеятся, плакать без причины...
Сойти с ума, стесняться, засыпать , жизнь без тебя, горчит выносимо!..

Спросил ты:"Разве можно так любить?"
Отвечу:"Я иначе не умею!.."

15.05.20