Страсти красной масти

Николай Данилкин
Кот редкой масти красно - рыжий.
Он либидо на кошку пыжыт.
Он так уверен, он герой,
Как всякий кот весеннею порой
 
А Киса - беленькая свежесть,
Ещё не знавшая котов.
Вино зовёт её на нежность.
Котяра к подвигу готов.
 
И вот на нежный кошкин "Мяу"
Земного счастия во славу.
Герой маститый и джигит
Её невинности лишит...
 
Бывает иногда и нам
Завидовать приходится котам.