Золотое солнышко

Александр Забродин 3
              * * *
Золотое солнышко,
Сядь со мной на брёвнышко.

Отдохни, хорошее,
Ясное, пригожее…

Воевало с тучами –
С тучами могучими…

От души намаялось…
Всё же с ними справилось:

Тучи, словно вОроны,
Разлетелись в стОроны –

Разлетелись стАями –
В воздухе истАяли…

Небо стало светлое,
Чистое, приветное…

Но спасибо осени,
В нём так много прОсини…