И снова о жене

Игорь Владимирович Кулебякин
Безмерная вселенная - семья,
Отрада для гонимого поэта...
Моя жена - моё второе Я,
Прохлада нескончаемого лета.

Поэт - один, а бесов гнусных - рать.
Жизнь русского пиита, как стремнина...
Моя жена, моя Екатерина,
Ты - Божий луч и Божья благодать.

Была бы жизнь моя совсем бледна,
Когда б не Дар Небес - моя жена.

                01.декабрь.2020г.