О любви

Владимир Лукьянченко
 Любовь не живет три
      
 года, любовь

 Не живет три дня.

 Любовь живет ровно
 
 столько, сколько

 двое хотят, чтобы

    она жила.
   
    Омар Хайям

 Ответ О. Хайяму
 ---------------

 Любовь сохраняет мудрый

    и проживет любя.

 Свет любви - красивый
 
      чудный

 Без него не прожить

     ни дня.

 Владимир Лукьянченко  02.12.2020г.