Сплю спокойно!

Мила Глущенко
Можно просто идти по дороге,
Не сворачивая не куда,
Растоптать, не глядеть под ноги
Здесь не надо большого труда.

Если плохо кому-то, так пусть,
Как я всем им одна помогу,
Я пройду мимо этих людей,
Не взирая на дождь и пургу.

Меня даже никто не осудит,
Очень многие так и живут,
Совесть этих людей спит спокойно,
И вокруг их комфорт и уют.

Только мир мой устроен не так,
Не могу я пройти не помочь.
За добро вряд ли, что получу,
Но зато сплю спокойно всю ночь.