Волга в декабре

Вадим Константинов 2
                Смотрю на Волгу...

                Что должна вот-вот
                Уйти под лёд...

                Но видеть вдаль
                Могу я:
                Как спящая царевна,
                Что уснёт...

                Она пробудится весной...

                От поцелуя!..
                10.12.2017.