Избавив нас!

Михаил Кацовский
Ты слышишь, как зима стучит в окно?
Её рассвет наполнен откровеньем!..
Снег выбелил земное полотно!..
Я счастлив бело-розовым круженьем!
   Лебёдкой белою зима вступает в душу,
   Любовию кормлю её с руки...
   Зима сравняла гладь речную с сушей,
   Избавив нас от серости тоски!