Зима. Двойной рондель

Людмила Ураева
За ноябрём придёт красавица зима,
Развесив стразы, паруса забвенья.
Тогда застынут белых мух мгновенья,
А там и время декорации снимать.

Привычная накалу севера внимать,
Заштопает авоську невезенья.
За ноябрём придёт красавица зима,
Развесив стразы, паруса забвенья.

Порадует игрой в снежки дитя и мать.
Не дожидаясь сроков обнуленья,
Сосульки доведёт до исступленья,
Морозом жгучим станет больно донимать.

За ноябрём придёт красавица зима,
Развесив стразы, паруса забвенья.
Тогда застынут белых мух мгновенья,
А там и время декорации снимать.