О Апостоле Павле

Виталий Бикеев
Вот знание, тождественно равно,
И в надмевании, и в назидании,
То и другое и логично и умно.
Но суть то, чем пропитанное здание.

Угодным способом, мы впитываем радости,
Чтоб помнить Бога, чем достоин муж,
Но в духе сильном, милости и благости,
И справедливости, во благо наших душ,