Но жаль, мы поздно узнаем ответ Олге Булавиной

Влад Норманн
(Олга Булавина
"Время покажет. Басня")

Но жаль, мы поздно
узнаем ответ
на то, кто был
всего богаче,
легко судить нам
тех, кого уж нет,
с живыми же
сплошные неудачи,
и не стремимся мы
открыть секрет,
о них мы и на кухнях
не судачим...