Не будите муху

Татьяна Кондрашкина
Не будите - Муха спит!
У неё довольный вид:
Снится ей варенье -
Чудо-угощенье!

- Муха, Муха, улетай!
Дам тебе я каравай.
Я тебя спасу, как друг:
Ведь к тебе ползёт Паук!