Сложный выбор

Валентина Хромова
Город в объятиях снежных,
Звёзды считая, затих.
Где ты, мой страстный и нежный?
Как же тебя мне найти?

Тихим иду переулком,
Чтоб не попался ковид.
Зря вышла я на прогулку
В поисках новой любви.

Прошлая не отболела,
Прошлая в ране, как гной.
Села снежинка несмело
И погрустила со мной.

Звёзды мигают лучисто –
Мол, разберись поскорей:
Сердце для новой очистить
Или для старой гореть.

Да, у любви есть и путы.
Только снежинка права -
Выбор оставлю на утро,
Пусть отдохнёт голова.