Зимним утром

Елена Арсенина
Пижама, кофе, круассан,
А за окном искрится снег.
И в этой белой тишине
Я времени услышу бег.
Струится змейкой белый дым
А в доме плед, тепло, камин.
Осталась где-то суета,
И свет от праздничных витрин.