Прошлогодний снег

Марина Далёкая
Жила беспечно,не растрачивая душу,
Мне ни к чему был близкий человек.
Бросала часто,оставаясь равнодушной,
"Ты нужен мне как прошлогодний снег!"

Но вот однажды ты пришёл со снегом,
Замёл позёмкой все мои печали,
Стал для меня бездонным светлым небом,
Хрустальным замком с яркими свечами.

Ворвался в жизнь мою шальной метелью,
И закружил,укравши мою душу,
Но опалив сухим и злым морозом,
Безжалостно вдруг вывернул наружу...

И пусть давно я не оплакиваю зимы,
И кровь моя замедлила свой бег,
Я по ночам зову тебя,любимый...
Ты нужен мне,мой прошлогодний снег!..