Тщеславие мучит чёта - Гимн Ютюба

Эдуард Песегов
Искатель талантов и "звёзд" новых клуб
Зараза и гений - могучий Ютюб
Искусственный компас для ищущих славы
И рог изобилия денежной "лавы"
В Ютубе, что хочешь, найти сможешь ты
В Ютюбе сбываются многих мечты
Учёба и отдых, работа и смех
Ресурс для любого, каналы для всех
Слетевшие слово, с твоих юных губ
Даст миллионам услышать Ютюб
Шутки, приколы, рекорды и ляпы
Гордостью стань для мамы и папы
Снимись, покажи - чего ты достоин
Ютюба рядов, новый доблестный воин
Одно только помни и не забывай
Прежде чем "слить" что-то - мозг свой включай
И слава тебя непременно найдёт
Лишь добрая слава, к Олимпу ведёт
Ты зритель, сансей, ученик и творец
Участник глобальной игры, наконец
В огне не горящий, в воде не тонУщий
Отчаянный, смелый и много могущий
Под славящий труд твой, гул медных труб
Уверенно крикнешь - "ай лав ю", Ютюб




PS - при использовании этого произведения,  пожалуйста - ссылку на автора и исполнителя - https://youtu.be/4XIBoj-co88