Встретил прежнюю любовь

Тамара Томская
Когда мне грудь давит печаль,
Когда слеза упасть готова,
Я убежать готов из дома
Ищу своих старых знакомых.

Сердце от счастья защемит
И слеза прольётся болью.
Встретил прежнюю любовь,
Встретил старую знакомую.

Стал к ней клинья подбивать,
На природу приглашать.
Она в ответ - я толстая и злая,
Я говорю- а мне ты нравишься
Такая.

Я к ней и так и сяк,
Упёрлась - ну просто никак!
С ней стал просто бесшабашным,
Вдруг озарился днём вчерашним,
Напрочь снесло от любви башню.

Хотел помаяться грехом,
Стал просить у неё адрес и телефон.
Что говорить, ведь не дала,
Прогнала и проститутом старым
Назвала.

А где её ты встретил?
В интернете,
Ну и дела,ну и дела!
А у тебя другая вроде бы была?
Из семьи увести меня хотела,
Мне эта старая Б так надоела!

Представь себе, ещё и угрожает,
Что дочке всё моей расскажет.
Дочка маме сообщит,
Всё считай, что мне - кирдык!
Жена меня точно прибьёт,
Ключи от машины отберёт.

Да! Не везёт тебе, так не везёт,
Бабы, они такой народ,
Не клади им палец в рот.