И снова восемнадцать...

Дроздова Валентина
Г.Н.К.


Восемнадцать, восемнадцать...
Превосходная пора!
Разве можно в них остаться?
С точностью отвечу:"Да!"
Чем мы старше, тем мудрее,
Жизни ценим красоту,
Потому что всё сильнее
Ощущаем полноту
И рассветов, и закатов,
И прощения обид...
Не пройдя их перепадов,
Не построишь пирамид,
Что ведут тебя к вершине,
К пику счастья в небесах,
Отражающих доныне
Отблеск юности в глазах.

04.07.2019.     В.В.Д.