***

Татьяна Григорович 3
; ;;

Я стала сильнее, меня не сломать мерзким словом,
Противно и душно от цирка давно мне уже!
Но я верю в людей, что тихонечко делают лучшее,
Не ради игры и пиара, а ради добра на Земле!

Я верю в улыбку: простую, как солнце лучистую,
В поддержку чужих, что не бросят меня никогда!
Я верю, что можно без слов  быть близкими,
Чем слышать слова: «я тебя никогда не предам».

Я верю в людей, что в игру никогда не играли
Умели достойно по жизни себя показать...
Кто добрым бывает, не ради какой-то славы,
А ради душевного, ради простого тепла.

Кто имя сберёг, уважая ту вечную память!!!
На смерти чужой не посмел расхвалить здесь  себя!
Мне больно и страшно, но все же, я верю и знаю,
Есть люди, которые ради Людей и Добра!!!