Подкова

Иван Ураган
От ревности
Можно сойти с ума .
Поэтому вы не ревнуйте .
Она , как и беда
Приходит не одна
Избавьтесь от неё
И зашлифуйте .
Там страх и боль
И глупости гора
Её бы обойти , да сложно
Но если ревность не видна
То даже сквозь скалу тогда
пройти возможно .
Её мотив сложен и прост
В том то и есть загадка
Зачем она нужна ? Вот в чём вопрос
Ответов нет в конце этой тетрадки
Всё индивидуально каждый раз
А мы опять , опять ответа ищем
И кажется всегда , что вот сейчас
Мы точно правы ,
мы же каждый с вами
Личность .
И в доказательствах поля
Исчерканные кровью
Но ревность - это точно зря
Её не назовут любовью .
От ревности
Можно сойти с ума .
Поэтому вы не ревнуйте .
Она , как и беда
Приходит не одна
Избавьтесь от неё
Но если вдруг пришла
В подкову перекуйте .