Иуда, мусор, и аналогия образа...

Костя Наумов
  Есть такое понятие "аналогия образа"...
Одним из первых "плохой пример" показал Иуда Искариот, якобы - украл/предал/повесился...
Через этот образ, и через число 30(буква Л/Люди в АзБуке) поведенческий стереотип распространяется в массах!
В основе манипуляции сознанием лежит искаженный циферблат, который раньше был солнечным и полукруглым.
Цифра 30(тридцать серебренников) это ровно половина нынешнего круглого циферблата - и прямое указание на искажение приводящее к грехопадению и последующему порабощению народов Мира!
Тень на плетень - навели наши древние предки, и пошло-поехало, дальше - больше...
А мусор и MY.COP - просто два похожих слова, тоже некая аналогия образа.
Но если быть точным, то этот иностранный "MY.COP" - вовсе не наш!
Нам и своего хватает, зачем нам чужой?
Всем здоровья и свободы!
С уважением,