Давно всё сказано - не так ли?..

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Давно всё сказано – не так ли?
Добавим кратко:
Твой свет вбирается по каплям
Весь, без остатка.

Впустую времени не тратит,
Не льёт елея...
Его на всех, наверно, хватит –
Но мне светлее.

Напрасно ждут певцов отважных
Копьё и латы...
Что упорхнула – разве важно?
Зато была ты.

01.12.20.