***

Юрий Стравинский
Это мир неясный, чужой
И не знаю в нем ли я рос
И откуда во мне вопрос
Задается вполне всерьез

Я один, или все это я
По безумному морю скольжу
Те кто рядом: тоже я
Или бред мой в больном дыму

Полюбить мне страшнее всего
легче просто боятся и ждать
Может Бог я но это порой
Не облегчит путь в другой край

Выбирая чужой не свой путь
Оправдание всегда я найду
Я иду по нему иду
Почему сойти не могу

И откуда безверие лжи
Почему я себе всегда лгу
Не сложил я свои падежи
И себе и другим я лгу

Может Богу пожаловать жизнь
Но наверно и я бог
Для того впереди виражи
Чтобы это понять я смог