О чём грустят сгорающие свечи...

Евгений Симонов 5
О чём грустят сгорающие свечи...
Когда бесследно тает воск в ночи !
Когда уже бессмысленны все речи ,
Лишь только сердце о любви кричит !

Когда оно от счастья замирает...
И руки ты на плечи мне кладешь ! 
Понятно всем - любовь не умирает...
Когда ты ею целиком живёшь !

О чём грустят сгорающие свечи...
Во имя той любви отдав тепло !
О том , что в этом мире всё не вечно...
Вечна любовь , что побеждает зло...!

Свечи грустят о каждом человеке...
О жизни , той что рвётся словно нить !
О том , что заменить вам будет некем...
Тех , кто любовь умел свою дарить...