Сегодя первый день зимы

Киса Мурыса
Сегодя первый день зимы
А я о том совсем забыла
Спасибо, что намомнили
А то его я точно б пропустила
И надо же ждала его давно
Но так легко о нем забыть
Все как всегда зима... весна... -одно и тоже
С погодой нашей просто пропустить
Ни снега и ни холодов
Цветы цветут все так же на балконе
И все же он пришел
Спасибо что о нем напомнили сегодня.
И я желаю вам приятной суеты
И ожиданья праздников веселых
И снега так чтобы чуть-чуть
Чтоб от него нам не замерзнуть,
Но чтобы зимней сказки волшебство
Нам подарил и в этот год он.