Новые явления Музы в твоей душе!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерняя музыка любви -

 Цветы в сиянии глаз своих прими !!!

 Пускай рассвет подарит этот яркий час -

 Как музыка - твоя Муза , что озарит сиянием глаз !!!

 Пускай Его Величество Душа -

 К тебе приходит в сумраке вечернем , не спеша !!!

 Пусть музыка рассветов радует тебя -

 В мелодии тепла - далеком от

 Пламени убийственной природы

 Действия ярости безмерного огня

  И РАДУЕТ ТЕБЯ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - В 17 ЧАСОВ С КОПЕЙКАМИ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ !!!  уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!