Преклоню перед Русью колени

Наталья Давыдова Ласточка
Преклоню перед Русью колени.
Озарю своим светом души,
Если б только мы жили без лени,
Постигая души виражи.

Не гуляла б обида повсюду,
Не шатался б от злости порог.
И Земля была рада бы люду.
Человек в одной связке и Бог.

Затряслись от банкнотов широты.
Вирус злости парит над землёй.
Мы земные песчинки без квоты,
Где же совесть, она друг родной.

Мир един, ни к чему нам угрозы.
Для чего чужой ветоши хлам.
Для чего засыхаем как розы.
Оставляя колючки врагам.

Может стоить взмахнуть всем крылами,
И найти свой баланс поскорей.
Те кто правит землей, вместе с нами.
Тоже люди, но сердце больней.

Боль наживы стихия крутая,
Но и крутость с дороги уйдёт.
И очистится мир наш до Рая.
Знает Бог, кто туда попадёт.

02.12.2020.