Своеобразное признание в любви...

Дроздова Валентина
О.Г.Митяеву...

Спасибо за чудесные стихи,
Которые врываются к нам в душу,
Ложатся на сердце под музыку стихий
И рвутся перебором струн наружу...

Я выкрала у Вас немного строк,
Чтоб "рифмоту" свою заполнить Вами,
Не обессудьте, это же намёк:
Мои "виршки" нельзя назвать СТИХАМИ.

03.06.2019.         В.В.Д.