бездна

Наталия Крутилова
Abyss
Every night i go abyss
So deep so mavees
Marvelous and meveuse
So dark so deep so heleriouse
So scary and never endiouse
My own hell light desperiouse
There all Anguish
In my own blue piwerfull light ferrous
And no escapes or emblishness
So my beyond my vigourence
Poise all in heliopause

Бездна
Каждую ночь я ухожу в бездну.
Так глубоко так моя жизнь
Дивная и идеалистическая
Такая темная такая глубокая  такая беспомощная
Такая пугающая и никогда не заканчивающаяся
Мой собственный адский свет отчаяния
Там все страдания
В моем собственном синем пиверфулльном свете.
И никаких побегов или эгоизма
Так что моя сверх моей силы
Уравновешенность все в гелиопаузе
Нк 2.12.20