***

Крамынин
Твой стройный стан
И лёгкость рук
В движеньях танца
Мне не дают спокойно спать,
Сейчас хочу на миг остаться
С тобой и днями наблюдать
За робкой, нежною улыбкой
И блеском самых ярких глаз,
Хочу увидеть твою пылкость,
Хочу почувствовать всю страсть,
Чтоб сердце над главою взяло власть
И я б упал в забвеньи нежного порыва!
Ах, как прекрасно б в тот момент нам было...