С Днём Рождения

Танечка Сафонова
Слова рисуют предложения
Сквозь миллионы лишних фраз...
Я поздравляю с Днём Рождения!
Но не обычно..., в этот раз.
Мечтай, свети для новых песен,
От вдохновения - пари!
Мир без тебя не интересен,
Ведь ты сияешь изнутри!
Любовь пусть будет бесконечной,
Пусть будет счастье без преград.
Ещё желаю - дружбы вечной,
Для денег - личный аппарат.
Кольцо, машину, личный катер
Большой, огромный самолёт
Штурвал - для новой жизни! Кстати,
А за штурвалом - твой пилот!
Тепла, улыбок, карнавала
И новых, радужных вершин...
Чтобы почаще танцевала
От состояния души...
Здоровья, словно крылья птицы,
А в жизни - сказок и добра!
И на коне, с цветами принца
И сад гектара в полтора...
Друзей весёлых, шуток, смеха,
А рядом - близких и родных...
И чтобы праздником успеха
Судьба укрыла каждый миг.
Пусть новый день подарит счастье
И исполнение мечты
И сквозь года, будет под властью
Рецепт безмерной красоты.