Воскресение...

Дроздова Валентина
Любимой подруге Г.А.П.

Чего пожелать настоящей подруге?
Наверно, того, что желаешь себе:
Суметь избежать вездесущей разрухи,
Которая сиднем сидит в голове.

Она окружает нас часто снаружи
Под маскою милой и доброй подчас.
И очень заботливый кто-то нам нужен,
Срывающий вмиг пелену эту с глаз.

Пусть рядом с тобой будут светлые люди,
Несущие Истину лишь и Любовь,
Пусть будут близки они к Богу по сути,
Чтоб ты воскресала в душе вновь и вновь...

Из окна Свет нерукотворен,
Падает Он на душевную гладь.
"И еле слышен звон колоколен,
И воскресение, и благодать".

02.06.2019.          В.В.Д.