Толерантность

Яна Богданова 3
Толерантность.
(о принятии закона о легализации однополых браков)

Как разрешить вступать в однополые браки,
В России такое точно одобрит не всякий.
Да и вообще представить мне сложно,
Что в нашей стране такое возможно.

Хотя и не факт, что лет через десять,
Такую вот свадьбу у нас не замесят.
И будет взаправду законно, легально,
Помпезно, роскошно и не аморально.

Конечно в постели у всех свои предпочтения,
Но лучше не будем закон принимать в первом чтении.
Ведь это скорей исключение из массы,
С начала веков на планете живут пид....сы.

Но раньше Земля вокруг них не кружилась,
Стыдились, боялись, чтоб это не вскрылось.
Теперь же кичатся,  кричат и ликуют.
Вышли из тени на свет торжествуя.

Но сука, ведь вы не вампиры, а  бл...и,
Копируя женщин  на гейском параде.
А лучше езжайте подальше в Европу,
Пока осиновый кол не загнали вам в жо..у.


Яна Богданова 2018г.