Театр

Евгения Елесева
Ну вот и все. Закончилась игра.
Актёры разошлись все по домам
И больше не играют пьесы .

А я ждала до самого утра ,
Не поддаваясь всё глубоким снам ,
Когда откроется завеса.

Но тут проходит вечер, день и ночь ,
И сколько ждать - никто не даст ответ.
Что ж, не буду ждать, пойду на взлёт.

Нет, нет, я не уйду с театра прочь,
Начну читать. Поставлю табурет.
В моём лице театр оживёт...