Deutschland

Ольга Сараф
Deutschland ist die historische Heimat meiner
Vorfahren. Ich bewundere seine reiche Kultur. 
Dieses grosse Land kann ein ganzes Europa vereinen.
Ich weiss, die Deutschen haben  eine Frohnatur.