А будущие, там, цивилизации

Наталия Бакулина
А будущие, там, цивилизации,-
Они вот как поделят нас на нации?
Все больше ведь чего-нибудь похожего...
Уже самим делить бывает сложно нам...

Идеи вон,- интернациональные!
Свободно можно выбирать сакральное...
Ох, и придется же поковыряться им,
Чтоб нас хоть как-то разделить на нации!

А может, чужды будут им различия,
Уже единство станет им привычнее?
Неплохо бы...
   Да только слабо верится,-
И во дворе вон все хоть как-то делятся...