А в ответ и душа, не молчит

Иосиф Арабаджи
Если рифмы не хватит, задумался
Я тогда зарифмую тебя
Посмотри вот и год начинается
И опять всё пойдёт с января

Может быстро находишь убежище
Сердце громко с любовью стучит
Хорошо когда Бог есть прибежище
А в ответ и душа, не молчит

Сколько лет как земля простирается
Мы желаем источник найти
А находит лишь тот, кто покается
Тот за Господом может пойти

Почернеют снега белоснежные
На душе только будет бело
И спасутся от гибели грешные
Им с Творцом видно здесь повезло