Светопись

Даша Давалина 1
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна… Символ Веры .

Свет рождается от Света…
Только там он, в зазеркалье,
В чёрные шелка одетый,
В золочёном спит канале.

Покрова раскроют Тайну,
Тайну Света пополудни,
Но поймем мы это крайне,
Крайне поздно, в Полнолунье.

И в отчаянье и блуде,
Лунной исходя истомой,
Мы смываем с наших судеб
Золоченый Лик иконы.

Не дождавшись и рассвета,
Мы хотим уже итога…
Свет рождается от Света!
Бог рождается от Бога!


© Даша Давалина


на YOU TUBE http://www.youtube.com/watch?v=PreYGToD9a0