На рунах начинается рассвет...

Алена Наумова 2
Когда-то устаём от тишины, от бана молчаливых смс,
И тихой необъявленной войны, которой прикрывается СС...
Мы лжём себе, что будет хорошо, мы лжём другим-натянутый канат,
И для тебя и для меня ещё, не обернулся ливнем звездопад,

Ни у тебя ни у меня нет сил, чтоб в этой жизни что то начинать,
Нас кто-то сглазил или погубил, но нам с тобой не нужно это знать...
Не нужно знать когда придёт ответ, наверно просто время не пришло,
На рунах начинается рассвет, для молчаливых слово серебро,

Для молчаливых звукам нет цены, как для глухих не слышан сердца стук,
Мы разошлись, в том нет твоей вины, но кажется подломится каблук,
Когда шагаю в бездну невзначай, и просыпаюсь в маленьком плоту,
Я буду тихо в тишину молчать, я буду  ждать тебя на берегу,

Я буду тихо строить корабли и красить паруса  в лиловый цвет,
Мы разошлись, в том нет твой вины, на рунах начинается рассвет...

Декабрь 2020