Не думать...

Ольга Сухова 2
Совсем не трудно о тебе не думать...
   Подумаешь, какой шикарный "чел"!...
      А ветер всё старался резче дунуть,
         Чтобы с тебя помпезный дух слетел.
А я хотела не смотреть ни разу
   В такие лживо- серые глаза...
      И как назло, два этих серых глаза
         Следили, что скажу я "нет" иль "за".
Подумав, всё же, на реванш решилась.
   Мне не пристало в схватках отступать.
      Но как не возмущалась, не ершилась,
         Всё ж проиграла партию опять.