***

Алина Семиколенова
Отвлекаешься летом,
Тем июльским теплом
Вот на холоде где то
Все растаит потом
Все что было так мило,
Окрыляло звеня
Я ещё не забыла
Где то вспомню себя
В том июльском дыхании,
В окружении высот
В чистоте мироздания
Ощущала полет
Открывалась надеждам
Вот в декабрьской мгле
Обманулась вся нежность
И осталась в тебе
Чистотой невесомой
Иногда я смотрю
Чтобы быть окрылённой
В стуже лет к декабрю