Поезд в детство

Елена Полякова 8
Как хочу вернуться в детство,
Как хочу туда уйти,
Только где же мне дорогу,
Ту дорогу где найти?...

Может поезд туда едет,
Может самолет летит?...
Кто мне скажет,кто подскажет,
Тайну эту кто хранит?...

И с какого же вокзала
Туда едут поезда?...
Я хочу вернуться в детство,
Там я девочкой была...

Там живые папа с мамой,
Тётя Соня и друзья,
Дача, речка,лес и поле,
Там родная сторона...

Там московский двор с коньками,
Походы с мамой в магазин,
Под Новый год несли авоську
Сладких вкусных мандарин...

Игры в классики,скакалка,
Лимонад и пирожки,
И старьёвщик на лошадке
Продавал "уди-уди"...

Школа, музыка и ноты,
Пианино и лото,
Это было так недавно...
Это было так давно...

Я так хочу туда вернуться
В детства милые года,
Туда дорогу не укажет
Никто,нигде и никогда...



К расписанью на вокзале
Как то раз я подошла,
Прочитала: Поезд"Детство"-
Пункт конечный- облака...

01.12.2020г.(21.40)