Когда?

Константин Булычев
Когда умирают внезапно-
Нажав на рулетке курок,
зачеркнув на полу везде красным,-
Жизни порванный черный шнурок..,

Продолжая заглядывать в душу,
Где она,к сожаленью,пуста..
Долго кралась она,но наружу.,
Вышла только  когда умерла..

Затемняя следы своей жизни,
Потому что ему "повезло"..
Придти с армии,черным,как призрак,
И уйти на немое кино,-

Режиссером которого будет,
По сценарию сверху..-он сам,
Завершая творения судеб,
Чужих жизней,и мелочных драм.

От которых опять так устало..
После водки идет голова..,
Мне сказать:как же все зае..о.,(надоело)
Нажимая курок у виска...