что есть наш мир и я

Наталия Крутилова
Я так свободен
Я лечу далеко отсюда
Только небо держит меня.
И душа забирает часть хиама
Вверх и вниз только безмятежность
И качество спектра
Гашиша смерти и жизни
И ах
Так свободно без долга
Так далеко так близко
От того, что я хотел
Но так и не познал

И чего я хочу?
Так, когда-либо, чувствовать себя таким свободным, но так боюсь
Нет любви нет слез
Так что же может надеть 
Или землю или испытание
В глубине
или страхов метания
Как птица в вайфай
До сих пор такой диерезис   
Никаких ощущений не требуется
В темной жизни огня
Или священный синий свет силы
Не могу принять желания
Но попробую создать пару на всю жизнь
Чтобы почувствовать, что легкость прощается
Суть
Как тысячи озер
Испытания
Которые направляют поток вперед
И ужасные наказания
Мир глобус круг ярусы
Которые миллион лет потратили на запись и сохранение
Окаменевшее дерево чувствует себя случайным противникам
И все еще так застывает но еще продолжает
Путь до Соаве
Появляются голос и темнота
В тематическом отчаянии
Или мировоззрение
Или отчаяние
Эта бесконечная борьба и подчинение
До мышечной боли
В логике и мозге
В чувствове  разделения
К свету и к истощению
Дерева или камня
Но сильные убеждают и страхи
Прерии силы мирового разума
Что гуманитарные науки появляются
В спектре логического квадрата
За единицу
Без содержания
Магическое истощение -смысл
И соединение единорога и дракона
Чего никогда не случалось на этой земле
На которую мы пришли в наше внутреннее ядро
Какой была наша жизнь в разное время 
Которое пронеслось и пропало
 и нет ни где не может быть.
НК 2.12.20






I am so free
I am flying far from here
Only sky is holding me
And soul taking part of hiam
Up and down only serenity
And spectrum quality
Of hash of death and life
And ah
So free of debd
So far so close
From what i wanted
But never goals

And what i want
What ever feels
so free so fears
No love no tears
So what can wears
Or soil or quiz
To depth or swears
Like bird in wireless
So far so  diaeresis
No feels requires
In dark life fires
Or blie light powers
Cant take desires
But try whole life time pairs
To feel that ease farewells
Attires
Like thousands lakes
Enquirers
Which keep flow forward
And awful fines
The world globe circle tiers
Which million years spent to files
The stone wood feels of quizzers
And still so still but stand
And didnt get to Soave
The vote and black appear
In thematical  despair
Or world conception
Or desper
That never ending fight and steer
The volven muscle pain
Of logic and the brain
To feeling and to tear
To light and to the wears
Or wooden stone physics
But strong
convince and fears
Of world mind power pears
That humanities appears
In spectrum logic square
Apiece
Which not contain that
Magic wear-sense
And unicorn and dragon sequence
Which never happened in this earth
Which came in our inside core
Which was our life on different world
Which past and lost and no where were
Nk 2.12.20