Голос сердца

Галина Чехута
За окошком зима колдует,
Щедро сыплет на землю блёстки,
Дивной негой легко бинтует
Нестерпимых обид бороздки...

А мне шепчет душа призывно:
"Слушай чаще внутренний голос,
Если хочешь интуитивно
Ощущать, где тепло, где холод!

Слушай пылкого сердца ритмы,
Сердца радость, и боль, и жалость,
Чтобы недруг непримиримый
Не заметил ни страх, ни слабость…

Голос сердца и мудр, и чуток,
Откликайся на зов и ласку,
Если хочешь увидеть чудо
И поверить по-детски в сказку…"