Урсу

Рзахан Рзаханов
В этой жизни мы не правы ,
В этой жизни мы скверны
И в этой пасмурной оправе
Мы даже слову не верны

Слишком много ждём ответов
Слишком много лжём в ответ
Режем все углы рассвета ,
Ночью ждём другой рассвет.

В этой жизни нам все мало
Дни теряем  с кем попало ,
Потом от них же ждём вины.
Но виноватые смеются.

Виноваты только мы.
Не научившись осуждаем ,
Не поняв идём на баш.
Лучших братьев мы теряем ,

А худшие окружением душат нас.
Громко говорим и мало зная ,
За спиной мы громко лаем.
А в глаза уходим в пас.

Эта жизнь нас обыграла
Эта жизнь на суете ,
Нет мужчин в мужских овалах
Нет женщин , в женской красоте.

Всюду мы теряем скромность
Делая все напоказ ,
Оставляем много точек,
Ведь толпа не любит одиночек.

А жизнь прервётся только раз,
Оставив пару лживых строчек.
В жизни , этой - мы не правы ,
Мы даже слову не верны.