Я завидую тем, кто пишет веселые песни

Судаков
Мятые деньги, зажатые крепко в ладони,
на сигареты меняю в ближайшей палатке,
Если днем ты увидел звезду, значит съехала крыша,
все без затей, только где – то оставил перчатки.

Что же пойду в тишине по пустынному пляжу,
с рифмами наедине, не вдаваясь в детали,
я завидую тем, кто пишет веселые песни,
в моих почему – то всегда место есть для печали.

Черновики и перчатки упавшие на пол,
только под утро, вернувшись в пустую квартиру,
спрячу до лучших времен, им там самое место,
что бы чуть позже найти и развеять по миру.