Просьба

Алекс Бабочка
Господи, Боже, не бери у нас солнце,
Чтоб во мрак ночи нас засадить,
Пусть оно светит ярко в оконце,
Чтоб было нам можно жить и любить.

Господи, Боже, не бери у нас небо,
Пусть голубая льётся лазурь,
В какой бы тиши и глуши я бы не был,
Видел бы в ней я свет среди бурь.

Господи, Боже, оставь нам и звезды,
Которые светят нам свысока,
В них улетаем и видим мы грёзы,
И знаем насколько душа глубока.

Господи, Боже, не трогай лишь это,
Для жизни любого бесценны они,
Закаты, дожди, туманы, рассветы -
Природа вокруг - они нам близки.